NEW 경기중기센터와 산업패밀리 협약 체결

• 2005-10-18

경기중기센터와 산업패밀리 협약 체결

우리학교는 지난 12일 경기중소기업종합지원센터(이하 경기중기센터)와 산업패밀리 협약을 체결했다.

산업패밀리 사업은 경기중기센터의 주도로 대학과 기업을 연계한 협력 네트워크 체제를 구축하는 사업으로서 산학협력을 통해 지역 특화산업의 육성을 유도하기 위해 도입되었다.

우리학교는 이번 협약으로 경기중기센터의 산업패밀리 기관에 등록됨으로서 학교의 전문인력을 필요로 하는 중소기업과의 협력관계를 강화할 수 있게 되었다. 특히 우리학교의 IT분야 강점을 접목할 수 있는 중소기업 패밀리기관을 확보하여 중소기업협력의 특성화도 꾀할 수 있을 것으로 기대되고 있다.