NEW 수원시의원 내방

• 2004-10-26

수원시 의회 자치기획위원회 의원 11명이 지난 22일 우리학교를 내방했다.

이번 방문은 우리학교에 개소된 수원발전연구센터의 지난 1년간 업무보고를 받기 위한 자리로서, 학교측에서는 박재윤총장을 비롯하여 주요 보직자와 센터 관계자들이 참석했다. 수원발전연구센터의 공식 업무보고 후,  황의록 기획처장의 우리학교 발전계획에 대한 브리핑과 수원시와 아주대학교의 발전적인 관계를 모색하기 위한 간담회도 가졌다.

수원발전연구센터(센터장 김철환교수)는 지난해 1월에 발족된 기관으로 수원시정 전반에 관한 과제를 연구하고, 지역 현안에 대한 정책 대안을 제시하고 있다.