NEW 시가 1억원 S/W기증받아

• 2004-09-20

우리학교 기계공학부 (학부장 : 조진)는 한국내쇼날인스투르먼트(대표: 김주엽)로부터 시가 1억원 상당의 「LabVIEW Department Site License 50 copies」를 기증받았다.

「LabVIEW Department Site License 50 copies」는 컴퓨터를 이용해 압력, 속도, 힘 등 각종 계측을 할 때 시스템을 구축해 주는 소프트웨어로 이미 기존 강의시간에 활용되고 있었으며, 이번 기증으로 더 많은 학생들이 활용할 수 있게 됐다.

사진설명: 유재석공과대학장이  한국내쇼날인스트루먼트사 관계자에게 감사패를 증정하고있다.