NEW 이은현 교수, 과학기술우수논문상 수상

• 2005-05-24

이은현 교수, 과학기술우수논문상 수상

보건대학원 이은현 교수가 지난 5월 19일 제15회 과학기술우수논문상을 수상했다.

과학기술우수논문상은 과학기술부 후원으로 매년 한국과학기술단체총연합회에서 국내외 학술지에 발표된 국내 과학기술자의 논문 중 우수한 논문을 선정하여 시상하는 상이다.

이 교수는 Journal of Pain and Symptom Management에 게재된 ‘Relationships of Mood Disturbance and Social Support to Symptom Experience in Korean Women with Breast Cancer’로 이번 상을 수상하게 됐다.