NEW 이은현 교수, 과학기술우수논문상 수상

• 2005-06-07
  • 20120

이은현 교수, 과학기술우수논문상 수상

우리학교 보건대학원 이은현 교수가 지난달 19일 제15회 과학기술우수논문상을 수상했다.

과학기술우수논문상은 과학기술부 후원으로 매년 한국과학기술단체총연합회에서 국내외 학술지에 발표된 국내 과학기술자의 논문 중 우수한 논문을 선정하여 시상하는 상이다.

이은현 교수는 「Journal of Pain and Symptom Management」에 게재된 ‘Relationships of Mood Disturbance and Social Support to Symptom Experience in Korean Women with Breast Cancer’로 이번 상을 수상하게 됐다.