NEW 안재환 총장, 해동과학문화재단에 감사패 전달

18일 오전 우리 학교 율곡관 총장실에서 해동과학문화재단에 대한 감사패 전달식이 열렸다. 해동과학문화재단은 지난해부터 우리 학교 학생에게 총 5400여만원의 장학금을 지원해왔다.

감사패 전달식에는 안재환 총장과 최윤호 공과대학장, 박일분 학생지원팀장이 참석했고 해동과학문화재단에서는 이정수 사무국장이 대표로 자리했다.

해동과학문화재단은 1991년 설립되어 학문 발전과 산업기술 진흥을 위한 공익적 지원 사업을 펼쳐왔다. 대덕전자 설립자 김정식 대표가 이 재단의 이사장을 맡고 있다. 해동과학문화재단은 지난해 1학기부터 우리 학교 학생들에게 장학금을 지원해왔고 올 1학기에도 4명의 학생이 수혜를 받게 됐다.