NEW '2013 동아리·소학회 콘테스트' 성황리에 마무리

우리 학교 개교 40주년을 기념해 진행된 ‘2013 동아리·소학회 콘테스트’가 성황리에 마무리됐다. 이 콘테스트는 동아리 및 소학회 활동이 학생 개개인의 경험 축적과 창의력 함양에 중요한 역할을 한다는 판단 하에 기획됐다.

각 동아리 및 소학회가 접수한 서류를 토대로 심사가 이루어졌고 시상식은 지난 11일 오후 율곡관 대강당에서 열렸다. 콘테스트에 참여한 60개 동아리와 182개 소학회의 활동실적을 심사한 결과 각각 20개의 동아리와 소학회가 수상 명단에 이름을 올렸다. 우리 학교 대학문화위원회 위원들이 참가팀의 활성화 정도와 창의성, 전문성, 진취성 등을 평가한 결과다.

동아리 부문 대상은 유레카(지도교수 최연익)에게 돌아갔고 소학회 부문 대상은 (주)AFIA(지도교수 송영균)가 차지했다. 대상 수상팀에게는 상장 및 부상 80만원이 주어졌다. 수상자 명단은 아래와 같다.

시상

동아리 부문(지도교수)

소학회 부문(지도교수)

금상