교내소식

NEW [혁신공유단] 2022.1학기 혁신공유단 장학증서 수여식 개최

• 2022-10-27

2022.1학기 혁신공유단 장학증서 수여식이 10월 27일 목요일 동관 212호 VR실험실습실에서 개최되었다.

윤일수 혁신공유단장(교통시스템공학과)은 2022.1학기 미래자동차 교과목 성적우수자 5인과 2022 상반기 국내/국제 자동차대회 수상팀 8인(두 팀)에게 장학증서를 직접 전달하고 격려의 말을 건넸다.

혁신공유단에서는 미래자동차 연계전공 학생들의 학습의욕을 고취하고 자동차 소학회 등 유관분야 교외활동을 격려하기 위해 '성적우수장학'과 '성과우수장학'제도를 운영중이다.

한 편 이날 행사가 개최된 VR실험실습실은 올해 9월 혁신공유대학 사업비로 리모델링한 공간으로, 기존의 노후 전공 실험실습실에서 가상주행실험 등 VR실험이 가능한 첨단 실습실로 탈바꿈하여 행사를 더 의미있게 빛내주었다.

<2022.1학기 혁신공유단 장학 수여자 명단>

1. 미래자동차 연계전공 성적우수자

학과      이름

교통시스템공학과     진종찬