ABIZ News

경영대학 학생회 간담회 열려

• 경영대학
  • 2020-05-22

경영대학 학생회 임원 간담회가 22일 다산관 글로벌 라운지에서 열렸다.

이날 행사에는 경영대학 김시윤 학생회장을 비롯한 학생회 임원 7명 및 경영대학 교직원이 참석하였다.

행사는 경영대학장의 경영대학 발전전략 발표, 오찬순으로 진행되었다.

경영대학장은 발전전략 발표에서 국내 경영대학 TOP 5 진입을 목표로한 발전계획을 설명하였으며, 무엇보다 학교와 자기 자신에 대한 자신감이 중요함을 역설하며, 참석자 전원에게 학교 뱃지를 배포하였다.

이어진 오찬에서는 간담회에가 이어졌으며, 논의된 사항은 향후 정기 간담회를 통해 협의해 가기로 하였다.