ABIZ News

경영학과 박호환 교수 정년퇴임 기념식 진행

(좌) 경영학과 박호환 퇴임교수 (우) 강주영 경영대학장

(좌측부터) 경영대학 교학팀 오자영, 진성호 경영대학교학팀장, 성민제 경영대학원장, 경영학과 박호환 퇴임교수, 강주영 경영대학장, 이철 e-비즈니스학과장

2023년 2월 정년 퇴임하신 박호환 교수님의 기념식이 어제 다산관 433호 글로벌 라운지에서 진행되었습니다. 기념식은 감사패 증정과 식사 시간으로 진행되었으며, 강주영 경영대학장, 성민제 경영대학원장, 이철 e-비즈니스학과장, 진성호 경영대학 교학팀장이 참석하여 자리를 빛내주었습니다.  박호환 교수님의 제2의 인생의 시작을 응원합니다!