ABIZ News

2022년 경영대학 학장상(우수교직원) 시상식 진행

• 경영대학
  • 2023-05-23

경영대학은 <2022년 경영대학 학장상(우수교직원) 시상식> 을 개최하여 직원들을 격려했다.

17일 오전, 경영대학장과 각 학과장, 경영대학교학팀 소속 직원들이 글로벌라운지(다산관 433호)에 모여 경영대학 발전을 위해 노력해 온 교원들과 직원들에게 축하와 감사의 뜻을 전했다. 시상은 5월 스승의 날을 맞이하여 2022년 한해 경영대학에서 개설된 강의 중, 강의평가가 우수한 교원에게 수여하는 교육우수교수 시상 부문과, 대학발전의 한 축을 맡고 있는 직원 선생님들의 헌신과 노력에 감사의 마음을 전하는 우수직원상 및 공로상 시상 순서로 진행됐다.

교육우수교수 부문에는 경영학과 이홍재 교수, 이성실 교수, e-비즈니스학과 이철 교수와 글로벌경영학과 이윤근 교수가 수상자로 선정되어 상패와 부상을 받았다. 우수직원 부문에는 경영대학 학사, 비교과, LiFE사업, 환경 개선 총괄을 담당한 진성호 팀장이 수상자로 선정되어 상패와 부상을 받았다. 공로 부문은 유소진(경영학과 학사), 김지희(e-비즈니스학과 학사), 지진훈(금융공학과 학사), 김유영(대학원 학사), 이현석(디지털전문인력양성사업 담당) 직원이 각각 차지했으며 상장과 부상이 주어졌다.

강주영 경영대학장은 “작년 한 해 경영대학의 발전에 이바지한 교원 및 직원들의 노력과 애정에 감사의 마음을 전하기 위해 시상을 준비하게 됐다. 또 한번의 빛나는 한 해를 보내고 있는 모든 경영대학 구성원들에게 격려를 보낸다” 고 전했다.