NEW 교수님 감사합니다.. 정년퇴임 교원에 감사패

• 2021-02-26

이번 2월 말 정년퇴임하는 우리 학교 교원들에게 감사의 마음을 전하기 위한 기념식이 열렸다.

유재석 교수(기계공학과), 이재신 교수(화학과), 민철기 교수(생명과학과), 조성을 교수(사학과), 위규범 교수(소프트웨어학과), 오영태 교수(교통시스템공학과), 김용진 교수(경제학과), 김완석 교수(심리학과)가 이번 2월 말을 끝으로 아주 강단을 떠난다.

지난 24일 오후 율곡관에서 열린 기념식에는 이재신 교수, 민철기 교수, 조성을 교수, 위규범 교수, 오영태 교수가 참석했다. 박형주 총장, 권용진 교무처장 및 관계자들이 함께 자리해 축하를 전했다.

박형주 총장이 퇴임교원들에게 감사패와 상장을 전달했다. 이재신 교수와 민철기 교수는 근정포장, 조성을 교수, 위규범 교수, 오영태 교수는 대통령 표창을 받았다.

이날 행사에서는 퇴임 교원들에 대한 감사패와 기념품 전달식에 이어 박형주 총장과의 간담회가 진행됐다.

한편 2월 말 정년퇴임하는 유재석 교수와 김용진 교수도 각각 녹조근정훈장, 근정포상 및 대통령표창을 받았다.