NEW 2022년도 장기 근속 교직원 시상식 열려

• 2022-05-26

장기 근속 교직원에 대한 표창장 수여식이 5월25일 오전 율곡관 영상회의실에서 열렸다.

이날 행사에서는 우리 대학에서 장기 근속한 교직원들에 대한 표창장 수여가 진행됐다. 최기주 총장과 손정훈 교무처장 등 학교 관계자들이 참석해 축하와 감사의 뜻을 전했다.

이번에 표창 대상이 된 장기 근속 교직원은 총 60명이다. 이번 행사에는 30년을 근속한 교직원 7명을 포함해 총 26명이 참석했다. 장기근속자에게는 오랜 기간 학교에서 근무한 노고를 인정해 표창장과 함께 부상이 주어졌다.

<근속 30년 교원>

▲임석철(산업공학과) ▲나상신(전자공학과) ▲이선이(사회학과) ▲이수훈(기계공학과) ▲신영석(건설시스템공학과) ▲이해영(전자공학과) ▲정기현(전자공학과) ▲이중섭(수학과) ▲안성혁(물리학과) ▲이순일(물리학과) ▲김영진(심리학과)

<근속 20년 교원>

▲박장호(건설시스템공학과) ▲이분열(응용화학생명공학과) ▲노병희(소프트웨어학과) ▲이채우(전자공학과) ▲강민철(e-비즈니스학과) ▲이상수(교통시스템공학과) ▲김창구(화학공학과) ▲김선교(경영학과) ▲조광국(국어국문학과) ▲한호(영어영문학과) ▲김은정(심리학과)