NEW 2023-2 장기 근속 교직원 시상식 열려

• 2023-11-07

장기 근속 교직원에 대한 표창장 수여식이 지난 2일 오전 율곡관 영상회의실에서 열렸다.

이날 행사에서는 우리 대학에서 장기 근속한 교직원들에 대한 표창장 수여가 진행됐다. 김경래 교무부총장과 박재연 총무처장 등 학교 관계자들이 참석해 축하와 감사의 뜻을 전했다.

이번에 표창 대상이 된 장기 근속 교직원은 총 21명이다. 이번 행사에는 30년을 근속한 교직원 6명을 포함해 총 18명이 참석했다. 장기근속자에게는 오랜 기간 학교에서 근무한 노고를 인정해 표창장과 함께 부상이 주어졌다.

김경래 교무부총장은 축하인사를 통해 "오랜 기간 수고하고 헌신해준 교직원 여러분들께 감사 인사를 전한다"라고 말했다.

<근속 30년 교원>

▲이종화(기계공학과) ▲이병옥(기계공학과) ▲오성근(전자공학과) ▲예홍진(사이버보안학과)

<근속 30년 직원>

▲김승권(교육대학원교학팀) ▲박재홍(입학팀) ▲인정숙(학술정보팀) ▲장영수(대학원교학팀)