NEW 2023학년도 총장 표창 시상식 열려

• 2024-02-01

우리 학교 경쟁력 강화에 기여한 직원을 표창하기 위한 시상식이 열렸다.

지난 1월30일 율곡관 영상회의실에서 진행된 ‘총장 표창 시상식’은 지난 한 해 학교 경쟁력 강화에 기여한 직원을 선발하고 표창함으로써 대학 현장의 사기를 북돋우고 대학 정책의 추진력을 확보하기 위해 시행됐다. 행사에는 최기주 총장과 박재연 총무처장 등 학교 관계자들이 참석해 축하를 전했다.

이번 2023년도 총장 표창은 지난 2023년 개교 50주년의 해를 맞이해 본교 발전에 힘쓴 직원들을 고려하여 2022년도 7명에서 15명으로 수상 인원을 확대했다.

표창은 ▲아주비전 부문 ▲아주혁신 부문 총 2개 분야로 진행됐다. 선발대상은 각각 ▲아주비전 5.0 세부사업 추진과 실현에 기여한 자 ▲본교 직원 중 업무혁신, 업무시스템개선, 대학간 공유·협력, 공공성·투명성 제고 및 사회적가치실현(ESG)을 통해 대학 발전에 기여한 자이다.

이번에 표창 대상이 된 직원은 아주비전 부문 5명과 아주혁신 부문 10명 비롯해 총 15명이다. 표창 수상자에게는 표창장과 함께 부상이 주어졌다.

우리 학교 최기주 총장은 "표창을 받은 직원들은 물론, 2023년 대학의 다양한 영역에서 최선을 다하여 애써주신 직원들 모두 감사하다"고 전했다.

한편, 이날 행사에는 2023년 교육부장관 표창 수상자 수여식도 마련됐다.

▲대학 방역 및 정서회복 업무 유공분야 이미영 팀장(인권센터운영팀) ▲정부 학자금 지원 유공분야 홍지예 계장(학생지원팀) ▲대학교원인사 업무 유공분야 김성아 계장(교원팀) ▲대학도서관 발전 유공분야 박한나 계장(학술정보팀) ▲수능 및 대입업무 유공분야 고지영 계장(입학팀) ▲교원양성연수과 업무 유공분야 사충원 주임(교육대학원교학팀) ▲대학 학사운영 유공분야 오연재 주임(경영대학교학팀)으로, 총 7명이 수여받았다.

총장 표창 수상자는 다음과 같다.

<아주비전 부문>

▲정세훈(연구팀) ▲김중화(국제교류팀) ▲신민철(정보시스템팀) ▲최정화(대학일자리플러스센터운영팀) ▲서일준(대학발전팀)

<아주혁신 부문>

▲이은경(자연과학대학교학팀) ▲이나경(다산학부대학교학팀) ▲노동현(공공정책대학원교학팀) ▲양일열(정보통신대학원교학팀) ▲양유진(교육혁신팀) ▲박승진(예산팀) ▲김지선(총무팀) ▲오은애(학술정보팀) ▲이종원(국제교육센터운영팀) ▲최재원(교수학습개발센터)