NEW 김승남, 논문경진대회 최우수 논문상

• 2005-12-20

김승남, 논문경진대회 최우수 논문상

-‘대학생프로젝트경진대회’서도 5명 입선

김승남(산업정보시스템공학부 석사과정 4학기)씨가 2005년 대한산업공학회 추계학술대회에서 실시한 ‘석사논문경진대회’에서 최우수 논문상을 수상했다.

생산 및 제조분야에서 최우수 논문상을 수상한 김씨의 논문은 ‘최소비용으로 목표 쓰루풋(throughput) 달성을 위한 시뮬레이션 절차’를 주제로 작성되었다. 1차 논문 심사와 프리젠테이션 심사를 거친 김씨는 심사위원들로부터 기존의 방법과는 다른 새로운 시각으로 접근했다는 평과 함께 프리젠테이션 심사에서도 좋은 점수를 받아 최우수 논문상을 수상하게 됐다.

한편, 이날 함께 진행된 ‘대학생프로젝트경진대회’ 시상식에서는 김학철(산업정보시스템공학부 3)학생 등 3팀 5명의 아주대 학생이 입선을 하는 영광을 안았다.

<대학생프로젝트경진대회 수상자> (입선)

김학철(산업정보시스템공학부 3), 김승태(산업정보시스템공학부 3)

"저가 항공 물류 연구의 목적"
황선우(산업정보시스템공학부 2)