NEW 2006년 신년하례식

• 2006-01-05

2006년 신년하례식이 지난 1월2일 체육관 겸 강당에서 학교 및 병원 교직원 200여명이 모인 가운데 거행되었다. 행사 시작 전 박재윤 총장을 비롯한 보직자들이 행사장에 들어서는 교직원들과 일일이 새해인사를 나누었고, 참석자들끼리도 새해 덕담을 주고받았다.

박 총장은 신년하례식 인사말을 통해 “지난 한 해 어려운 여건 속에서도 연구 및 교육활동에서 의미 있는 성과들이 있었으며, 이를 위해 노력한 교직원들에게 감사 한다”고 지난 한 해 동안의 교직원들의 노고 치하했다. 또한 “지난 해 일들 중 올해 가일층 노력해야 소기의 목적을 거둘 수 있는 사업들은 종료까지 긴장을 늦추지 말 것”을 당부했다. 특히 “올해 선정될 2단계 BK사업에 총력을 기울여 좋은 성과가 있기를 기대 한다”고 말했다.

한편 신년하례식에서는 지난 해 12월 교육인적자원부 장관으로부터 수여받은 공로상(임승오 ㆍ 생활관, 이수영 ㆍ 대학발전지원팀)과 교육통계 표창장(정말희 ㆍ 기획처) 전달식을 가졌다.