NEW 김영한국대학편입사, 1천만원 발전기금 기탁

• 2006-03-13

「김영한국대학편입사」, 저작물 사용료 1천만원 발전기금 기탁

편입학 전문 학원이자 각종 출판물을 제작, 발행하고 있는 김영한국대학편입사 (대표 김영택)가 우리학교와의  ‘편입학 기출문제 출판권 설정계약’에 따라 저작물 사용료로 1천만원의 발전기금을 기탁했다.

편입학 시험을 관장하고 있는 입학처 서경원 처장은 “올해 처음으로 발전기금 명목으로 편입학 시험 문제에 대한 저작권료를 받게 됐다. 적은 돈이지만 학교 발전에 도움이 되기를 바란다. 또 앞으로 입학 업무와 관련된 대외 기관과의 협조를 통해 발전기금을 유치할 수 있도록 노력 하겠다”고 말했다.