NEW 대동제 '크레이지레인보우' 개막

• 2006-05-23
대동제 크레이지레인보우(Crazy Rainbow)가 25일까지 진행된다. 마지막 날인 25일에는 학교 앞 삼거리까지의 아주대길을 차 없는 거리로 만들어 폐막제를 진행할 계획이다.

대동제를 진행하는 장승기 총학생회장은 “크레이지레인보우는 다양한 빛깔을 지난 아주인을 무지개로 비유하며, 열정을 발산해보자는 취지로 명명한 것”이라며 “특히 마지막 날에는 아주대길에서 다양한 행사를 진행해 아주인뿐 아니라 지역사회와 함께하는 축제의 장이 될 것”이라고 말했다. 이번 행사는 정보및컴퓨터공학부에 재학중인 프로게이머 박태민, 서지훈 선수가 중계를 맡은 총장배 스타크래프트 게임대회를 비롯해, 각 동아리들이 준비한 문화행사, 장기자랑 등 다양한 행사가 준비되어있다.

<2006학년도 대동제 주요 행사 계획>