NEW 공과대, 학장과의 간담회 개최

• 2006-09-18
공과대, 학장과의 간담회 개최

공과대학에서는 지난 13일 유재석 공과대학장을 비롯해 8명의 공과대 교수들과 150여명의 학생들이 참가한 가운데 ‘공과대학장과의 간담회’를 가졌다. 1학기에 이어 두 번째로 개최된 간담회에서는 ABEEK인증 추진, 자기개발을 위한 해외 견학 프로그램 신설 등에 대한 공대 학장의 설명 후 교육환경개선·대학생활·영어공부법 등이 논의 되었다.

유 학장은 “간담회를 통해 학생과 교수간의 거리를 좁히는 것은 물론 서로 간 정보교환도 이루어져 학생과 교수 모두에게 유용한 자리가 되었다”면서, 앞으로도 매 학기 초 실시할 것 이라고 말했다. 간담회 후에는 원천관 앞 분수대에서 비어파티 행사를 가졌다.