NEW 안재환 총장, 창현교육재단 찾아 감사의 뜻 전해

<창현교육재단 관계자들과 함께한 안재환 총장(우측에서 네 번째)>

지난 25일 안재환 총장을 비롯한 교수진이 학교 우리 학교 학생들에게 장학금을 지급해 온 창현교육장학재단을 찾아 감사의 뜻을 표했다. 창현교육장학재단은 학교법인 유신학원이 설립한 장학재단이다.

이 자리에는 송현호 학생처장과 임석철 산업공학과 교수, 박일분 학생지원팀장도 함께 참석했다. 창현교육재단 측에서는 김갑현 이사장, 박태형 부이사장, 조규방 목사가 같이 자리했다.

창현교육재단은 지난 2011년 2학기부터 우리 학교 학생들에게 학기당 200만원의 장학금을 졸업 때까지 지원해왔다. 공대 재학생 가운데 학업성적이 좋고 가정형편이 어려운 학생이 지원 대상이다. 올 1학기에도 총 15명의 학생이 총 3000만원의 장학금을 받았다.