NEW 장학금 기부 이종철 동문에 감사패 전달

<사진 왼쪽부터 박종술 아경장학재단 이사장, 한재수 전 아경장학재단 이사장, 이삼구 동문, 안재환 총장, 이종철 동문, 박호환 경영대학원장, 김형식 대학발전본부장>

아경장학재단에 기부금을 낸 경영대학원 동문들에 대한 감사패 전달식이 8일 열렸다. 아경장학재단은 2007년 우리 학교 경영대학원 총동문회가 설립한 장학재단으로 우리 학교 학생들만을 대상으로 장학금을 지급하고 있다.

안재환 총장은 이날 이종철(경영대학원 최고경영자과정 43기) 동문에게 감사패를 전달했다. 동성금속 대표로 재직 중인 이종철 동문은 그동안 아경장학재단에 8000여만원을 기부했으며 아경장학대단의 이사로 참여하고 있다.

감사패 전달식에는 안재환 총장과 박종술 아경장학재단 이사장, 한재수 전 아경장학재단 이사장, 이종철 아경장학재단 이사, 박호환 경영대학원장, 김형식 발전본부장 등이 참석했다.

아경장학재단에서 올 1학기 우리 학교 학생들에게 지급한 장학금은 총 7600만원으로 전체 학부 및 대학원(특수대학원 포함)생들에게 지급됐다.