NEW 기부자 감사패 전달식 열려

1일 오후 율곡관 총장실에서 기부자 감사패 전달식이 열렸다.

석호현 공공정책대학원 겸임교수와 박찬복 공공정책대학원 최고위과정 동문회장이 이날 감사패를 받았다. 석호현 겸임교수는 지난해 1억원을 기부하기로 약정하면서 2000만원을 납입한 뒤 이번에 3000만원을 추가로 납입해 안재환 총장으로부터 감사패를 받았다. 박찬복 동문은 200만원을 기부해 공공정책대학원장 명의의 감사패를 받았다.

이날 감사패 전달식에는 안재환 총장을 비롯해 김민구 기획처장, 송현호 학생처장, 김흥식 공공정책대학원장, 윤영식 공공정책대학원 대우교수, 김형식 대학발전본부장이 참석했다.

사진1. 석호현 겸임교수에게 감사패를 전달하는 안재환 총장

사진2. 박찬복 동문회장에게 감사패를 전달하는 김흥식 공공정책대학원장

사진3. 석호현 겸임교수, 박찬복 동문회장과 함께 한 참석자들