NEW 벤타코리아 장학증서 전달식 열려

4일 오전 율곡관 총장실에서 ‘2013학년도 벤타코리아 장학금’ 장학증서 전달식이 열렸다.

벤타코리아는 지난 2011년 2학기부터 우리 학교 학생들에게 총 1720만원의 장학금을 지급해왔다. 올 1학기에는 김동영(산업공학과), 유지운(국어국문학과), 이지현(간호학과) 학생이 장학금을 받게 됐다.

장학증서 전달식에는 안재환 총장과 벤타코리아 대표이사로 재직 중인 김대현 동문(산업공학과 82학번), 벤타코리아 장학생들이 참석했다. 송현호 학생처장, 김형식 대학발전본부장, 박일분 학생지원팀장도 함께 자리했다.

이날 행사는 장학증서 전달식과 기념촬영, 장학생과의 간담회로 구성됐고 김대현 동문에 대한 감사패 전달식도 진행됐다.

사진1. 김대현 벤타코리아 대표에게 감사패를 전달하는 안재환 총장

사진2. 왼쪽부터 송현호 학생처장, 벤타코리아 장학생 일동, 안재환 총장, 김대현 벤타코리아 대표