NEW 2013년 2학기 신임교수 오리엔테이션 열려

30일 오전 우리 학교 율곡관 제1회의실에서 신임교원 오리엔테이션이 열렸다. 올 2학기 신규 임용된 교원은 총 5명이다.

오리엔테이션은 신임교수 및 보직교수 소개, 임용장 수여, 총장 인사말씀, 부서별 업무 안내 등의 순으로 진행됐다. 이 자리에는 신임교원들과 안재환 총장, 처장단과 교원팀 관계자들이 참석했다.

2학기부터 새로 임용된 교원은 5명으로 ▲이정일 교수(공대 기계공학과 열유체분야) ▲신수영 교수(약학대학 약학과 임상약학) ▲전상민 교수(약학대학 약학과 예방의학) ▲김진우 교수(의과대학 영상의학교실 중재적 영상의학) ▲권지은 교수(의과대학 병리학교실 피부/비뇨생식기 병리학)다.

안재환 총장은 “여러분의 임용을 축하하고 또 환영한다”며 “자신의 분야에서 독립적인 연구역량을 키우고, 이를 바탕으로 다른 학문과 융합할 수 있는 유연성도 도모하시길 부탁드린다”고 말했다.