NEW 염태영 수원시장에게 감사패 전달

안재환 총장이 18일 저녁 염태영 수원시장에게 감사패를 전달했다.

우리학교가 행정구역상 수원에 위치해 있어 그 동안의 학교발전에 직·간접적인 협조와 도움을 중 준 수원시에 감사의 뜻을 전한 것이다.

이날 행사에는 염태영 시장을 비롯해 전태헌 제1부시장, 이재준 제2부시장과 수원시 관계자 10여명과 유희석 의무부총장, 유재석 대학원장, 김민구 기획처장 등 학교측 10여명이 참석했다.

염태영 수원시장은 “감사패를 주셔서 정말 감사하다. 그 동안 아주대의 발전에 도움을 주신 수원시민을 대표해서 받는 것이라 생각하겠다.”고 말했다.

안재환 총장은 “선진국에는 그 지역을 대표하는 대학이 지역 홍보에 큰 도움이 된다. 아주대와 수원시가 서로 협력해서 상호 발전을 거듭해 상생할 수 있는 관계가 되길 희망한다.”고 말했다.