NEW 수원시정연구원과 업무협약 체결

우리 학교와 수원시정연구원 간의 업무협약식이 19일 오후 2시 율곡관 제1회의실에서 열렸다.

양측은 학·연 네트워크 구축을 통해 기술인력, 학술정보, 시설 등의 활용과 연구사업 진행에 긴밀히 협력키로 했다. 앞으로 교육과 연구, 학술활동 등의 분야에서 다양한 협력 방안을 모색한다는 계획이다.

이날 행사에는 안재환 총장과 유재석 대학원장, 김민구 기획처장, 김재호 연구처장, 김흥식 공공정책대학원장이 참석했다. 수원시정연구원에서는 손혁재 원장과 김종훈 행정지원부장, 김충관 연구기획부장, 박상우 인문사회부장, 정수진 도시환경부장, 최성환 수원학연구센터장, 김숙희 연구위원, 황규돈 인사팀장, 김명옥 회계팀장이 자리했다.

수원시정연구원은 수원시정 발전을 위한 각종 과제의 연구, 지역 단위 정책개발 및 수립, 미래비전 제시 등을 위해 설립된 기관이다.