NEW ‘이달의 부서’로 교수학습개발센터 선정

김동연 총장이 ‘5월의 부서’로 선정된 교수학습개발센터(CTL) 직원들에게 소정의 상품을 전달하고 격려했다. 김 총장은 직원들의 사기 진작과 동기 부여를 위해 앞으로 매달 우수 부서를 선정키로 했다.

13일 오전 율곡관 총장실에서 김동연 총장은 교수학습개발센터 박종채 과장, 이하령 주임, 김연정, 박연신, 황채연 씨에게 CGV 영화관람권을 전달했다. 이 자리에는 이주희 총무처장을 비롯한 처장단도 함께 했다.

교수학습개발센터는 교수·학습역량 강화 프로그램을 개발하고 지원하며 이러닝(e-learning) 콘텐츠를 제작하는 역할을 하고 있다. 최근 학부교육 선진화 선도대학사업(ACE)과 수도권 대학 특성화 사업(CK)을 비롯한 각종 대외 사업에 주도적으로 참여하고 있기도 하다.

김동연 총장은 “앞으로 정기적으로 격려 부서를 선정해 소정의 선물을 전달하려 한다”며 그 첫 번째 부서로 선정된 교수학습개발센터 직원들에게 축하의 인사를 전했다.