NEW 신문범 LG스포츠 대표이사 등 기부자 감사패 전달[17.7.20]

<왼쪽부터 조재형 학생처장, 신문범 대표이사, 유희석 총장직무대행, 이삼구 회장, 모선일 교수, 최경희 산학부총장, 이중섭 기획처장>

신문범 LG스포츠 대표이사(기계 73), 이삼구 축구부 후원회장, 모선일(화학과) 교수의 기부에 대한 감사패 전달식이 19일 오전 11시 총장실에서 열렸다.

신문범 대표이사는 2천만원을 학교발전기금으로 기부했다. 신 대표이사는 기부금이 “재학생들의 아이디어가 사장되지 않고 창업으로 이어지고 지속적으로 성장하는데 사용해 달라”고 말했다.

이삼구 축구부후원회장은 1천만원, 모선일 교수는 9백만원을 축구부 후원기금으로 각각 기부했다.

감사패 전달식에는 유희석 총장직무대행과 최경희 산학부총장, 이중섭 기획처장, 조재형 학생처장이 참석했으며 감사패와 꽃다발 등을 기부자들에게 전달하고 감사의 뜻을 표했다.