NEW 베트남 인민경찰대학 교수진, 정보통신대학 방문

베트남 인민경찰대학 관계자들이 우리 학교 정보통신대학을 방문했다.

지난 8일 우리 학교를 찾은 베트남 인민경찰대학 관계자 일행은 우리 학교 정보통신대학 관계자들과 교류의 시간을 가졌다.

21명의 교수진으로 구성된 인민경찰대학 방문단은 류기열 정보통신대학 학장을 비롯한 각 학과 학과장들과 만나 이야기를 나눴다. 전자공학과를 비롯한 정보통신대학 소속 5개 학과의 학과장들이 직접 나서 학과를 소개하고 질의응답 시간을 가졌다.

방문단은 이어 반도체공정실험실을 비롯한 우리 대학 정보통신대학의 교육 및 연구 시설을 둘러봤다.

이번 방문은 방한한 베트남 인민경찰대학 교수진이 우리 대학 정보통신대학 방문을 적극 희망해 이루어졌다.