NEW 2018학년도 정년퇴임 교원에 감사패 전달

2018학년도 2학기를 끝으로 정년퇴임하는 우리 학교 교원들에게 감사의 마음을 전하기 위해 뜻깊은 행사가 마련됐다.

26일 마련된 정년 기념 오찬에는 박형주 총장과 김혜선 대학원장, 장우진 교무처장 등 각 대학 학장과 처장단, 학과장이 함께 자리해 감사 인사를 전했다.

지난 학기를 마지막으로 강단을 떠나는 교수는 5명으로 조영호 교수(경영학과)와 이재식 교수(e-비즈니스학과), 조광순 교수(영어영문학과), 강충권 교수(불어불문학과), 김호섭 교수(행정학과)다.

이날 오찬 행사에서는 퇴임 교원들에 대한 감사패와 기념품 전달식에 이어 ▲박형주 총장의 인사말 ▲퇴임교원의 고별사가 별도로 마련됐다.

정년퇴임을 맞은 교수들은 재직기간에 따라 훈장을 받았다. ▲옥조근정훈장(재직 33년 이상~35년 미만) - 김호섭·조광순 교수 ▲근정포장(재직 30년 이상~33년 미만) -  강충권 교수 ▲대통령표창(재직 28년 이상~30년 미만) - 이재식 교수다.

*아주대학교 소식지 <아주인사이트> 2019 신년호 - 조영호 교수 기고 보기

"그래도 나는 꿈꾸는 아주가 좋습니다"