교내소식

NEW [84학번 모교방문의 날] 행사 추진위원회 출범식 열려

(사진설명 : 유재석 대학원장, 최중원(경제84) 추진위원장)

84학번 모교방문의 날 행사 추진위원회 출범식이 유재석 대학원장을 비롯한 교무위원 8명과 최종욱 총동문회장 등 교내외 초청인사와 84학번 동문 등 52명이 참석한 가운데 율곡관 영상회의실에서 개최되었다.

김명헌(경영84) 협동총무의 사회로 진행된 이번 출범식에는 안재환 총장을 대신하여 유재석 대학원장이 최중원(경제84) 추진위원장과 김기호(재료84) 수석부회장을 비롯하여 학과별 추진위원들에게 위촉장을 수여하였으며, 출범식 축하 및 성공적인 모교방문 행사가 되기를 기원하는 축사를 하였다.

최중원 추진위원장의 인사말과 최종욱 총동문회장의 격려사가 있었으며, 84학번의 결의에 찬 출범선언을 끝으로 84학번 모교방문의 날 추진위원회 출범식을 마무리 하였다.