교내소식

NEW 경영대학동문회 장학증서 및 감사패 전달식 열려

경영대학동문회 회장인 나창* 동문(경영82)의 장학금 기부에 대한 감사장 전달과 수혜학생에 대한 장학증서 전달식을 919() 09:30에 다산관 경영대학 회의실에서 가졌다. 전달식에서는 경영대학 한봉* 학장이 총장의 감사장을 나창* 회장에게 전달하였고, 이어 장학생으로 선발된 경영학과 남가*, 경영학과 최재*, e-비즈니스학과 송보* 학생에 대한 장학증서를 전달하였다.

전달식에는 김윤* 대학발전본부장, 이동* 경영대학 교학팀장, 대학발전본부 이강* 과장, 황원* 계장이 참석하여 감사와 함께 축하하는 자리에 동참하였다. 행사 후 가진 간담회에는 재학생의 취업과 향후 진로에 대한 각자의 생각을 말하고 동문의 역할에 대하여 대화를 갖는 등 소중한 시간을 갖기도 하였다.

()한산씨앤에스의 대표이사인 나창*(경영82) 동문은 현재 경영대학 동문회장과 경영대학 자문위원으로 활동 등 여러 경로로 경영대학 발전에 기여하던 중 이번에 경영대학 동문장학금으로 500만원을 추가 기탁하였다. IT분야 인프라 구축을 전문으로 하는 한산씨앤에스는 데이터센터와 통신센터, 방송국 등 Critical Site에 필요한 설비를 전문으로 구축하는 데이터 센타 기반설비 설계 및 시공, 통합유지 보수관리 전문회사이다.