교내소식

NEW 아주대학교 인천지역동문회 출범식 개최

아주대학교 인천지역동문회 출범식 개최

- 일 시 : 20141126() 19:00~21:00

- 장 소 : 인천 송도 라마다호텔 드가홀

- 참석자 : 안재*총장, 김민*기획처장, 정승* 총동문회수석부회장, 김윤* 대학발전본부장,

대학발전본부 이강*과장, 황원*계장, 인천지역 동문 34_ 40명 참석

아주대학교 인천지역 동문회 출범식이 26() 인천 송도 라마다호텔에서 개최되었다.

이날 안재*총장, 김민*기획처장, 정승*총동문회수석부회장, 김윤*대학발전본부장, 인천지역동문 등 40여명이 출범식에 참석하였다.

인천지역동문회 초대회장으로 이성*공영경영학 77) 동문이 임명되었으며, 이병*전자73)동문외 5명이 인천지역동문회 고문으로 이회*공업화학 79) 동문외 3명이 인천지역동문회 부회장으로 김기*재료84)동문과 원종*(화84)동문이 각각 인천지역동문회 수석총무와 회계총무로 임명되었다.

정승* 총동문회수석부회장이 이성* 인천지역동문회장에게 인천지역동문회기를 전달하면서 인천지역동문회의 공식적인 출범을 알렸다.

안재* 총장의 축사와 이성* 인천지역동문회장의 인사말 그리고 정승* 총동문회수석부회장의 격려사를 통하여 아주대학교 인천지역동문회 출범에 대한 축하의 메시지를 참석한 인천동문들에게 전하였다.

또한, 이성* 인천지역동문회장이 학교발전기금으로 100만원을 기탁하였으며, 인천지역동문회 장학금 1000만원 약정서를 안재* 총장에게 전달하였다. 인천지역동문회장학금은 학기당 250만원씩 2년간 인천지역 고등학교 출신 중 생활형편이 곤란한 재학생에게 지급할 예정이다.

* 정승* 총동문회수석부회장(오른쪽)이 이성* 인천지역동문회장에게 임명장

수여하고 있음.

* 이성* 인천지역동문회장에 인천지역동문회기를 전달받고 있음.

* 안재* 총장이 인천지역동문회 출범식 축사를 하고 있음.

* 이성* 인천지역동문회장(오른쪽)이 안재환 총장에게 인천지역동문회장학금

약정서를 전달하고 있음.

* 왼쪽부터 김민* 기획처장, 정승* 총동문회수석부회장, 안재* 총장, 이성*

인천지역동문회장, 김윤* 대학발전본부장이 축하케익을 컷팅하고 있음.