교내소식

NEW 산업공학과 BK팀 소속 대학원생 '제 26회 글로벌 SW공모대전' 은상 수상

산업공학과 BK팀 소속 대학원생 '제 26회 글로벌 sw공모대전' 은상 수상!!!

미래창조과학부에서 주최하고 정보통신산업진흥원, ()한국IT전문가협회, ()한국여성정보인협회에서 주관하는 제26회 글로벌SW공모대전에서 아주대학교 산업공학과 BK21 플러스 사업 디지털혁신 제조 시스템” (팀장: 박상철 교수)의 대학원생 함원경과 조강훈이 응용 SW 부문에서 미래창조과학부장관상을 수상하였다.

시상식은 지난 2014125COEX에서 열린 SW산업인의 날 행사에서 진행되었다. 본 대회는 차세대 소프트웨어 스타를 발굴할 목적으로 개최되었으며 이번 대회를 맞아 26회를 맞이했다.