교내소식

NEW 산업공학과 대학원생 '제 3회 산업융합 활성화 방안 연구 공모전' 수상!!!

최우수상, 한국생산 기술 연구원장상 수상!!!

국가산업융합지원센터/(사)대한산업공학회에서 주최하고 ()대한산업공학회에서 주관하는 제3회 산업융합 활성화 방안 연구 논문 공모전에서 아주대학교 산업공학과 대학원생 송기식(2저자: 조찬우, 지도교수: 이성주 교수)“F-term을 활용한 융합기술 아이디어 도출 방법론 개발의 연구주제로 최우수상, 한국생산기술연구원장 상을 수상하였다. 시상식은 지난 20141122일 경기대학교 수원캠퍼스에서열린 대한산업공학회 창립 40주년 행사에서 진행되었다.