교내소식

NEW 제2기 골프 최고위과정 개강식 개최

평생교육원 제2기 골프 최고위과정 개강식 개최

* 축사 이성엽 평생교육원장                               * 개강식 기념촬영

평생교육원이 운영하는 제2기 골프 최고위과정 입학식이 3월 31일(화) 아주대학교 종합관에서 개최되었다. 이번 입학식에는 10명의 원우가 참석하였으며, 이성엽 평생교육원장, 골프 최고위과정 기장일 총괄책임교수, 장활영 프로, 유응렬 프로 등 관계자가 참석하여 원우들의 첫 발걸음을 축하해주었다.

이성엽 원장의 축사를 시작으로 2기 골프 최고위과정 일정에 대한 안내, 원우의 자기소개로 입학식을 마무리하였다. 한 원우는 “본 과정의 최고의 교수님들을 통해 골프에 관한 이론 및 실기를 체계적으로 배워 10타 이상 타수를 줄일 수 있도록 최선을 다할 것이다”고 포부를 밝혔다.

한편, 제2기 골프 최고위과정은 2015년 3월 30일부터 총 16주 기간 동안 최고경영자 및 임원, 사회 각 분야의 전문인 등 10명을 대상으로 ‘이론(골프)과 실제(경영·비즈니스)를 겸비한 골퍼양성’을 목표로 골프룰과 매너, 코스공략법 등 다양한 교육과정을 진행할 예정이다. 자세한 사항은 아주대학교 평생교육원(031-219-3583)으로 문의하면 된다.